Fleisch

Bulgogi 18,00 €
Eine koreanisches Festtagsessen.
Mit Birnen und Sojasauce marinierte Rindfleisch-
spitzen, dazu Reis und Salat mit Sojasauce

Roastbeefscheiben 16,20
Mit Perillareisbällchen in Sesam-Chili-Schnittlauch

Bio-Rumpsteak 200/300g   21,00 €/ 29,00 €
zartesRindfleisch vom Bo-Roastbeef aus der Region mit gebackenen Kartoffeln,
Kräuterbutter und Salatbeilage

Rindergulasch 14,50 €
gekocht in Cocosmilch, verfeinert durch Lemongras und Zimt
dazu Sesamreis

Hähnchenbrustfilet    13,50 €
in Teriyaki Sauce mit Salatbeilage und kandierten Mandeln, dazu Reis

Lammfilet    23,80 €
mit Kicherbsenpüree auf Orangen-Minzsauce

 

Fisch

Gebratene Garnelen 22,80 €
Gebratene Riesengarnelen mit gebackenen Kartoffeln, Avocadosalsa und Salat

Japanischer Lachs   22,00 €
Lachsfilet (in Sashimi Qualität) mit Frühlingszwiebel auf Teriyaki Sauce, Reis und Salat

Thunfischsteak    17,50 €
rosa in Scheiben gebraten mit Sasamkruste und Salat

Thunfisch-Filet (in Sashimi Qualität) 200g    37,00 €
Thunfisch-Filet (in Sashimi Qualität) mit Frühlingszwiebel, geriebenem Ingwer, Teriyaki Sauce, dazu Reis

Gebratener Tintenfisch 16,90 €
mit frischem Gemüse, dazu Sesamreis (sehr scharf)

 

Sonstiges

Yaki Udon
Gebratene japanische Nudeln
–          vegetarisch            9,80 €
–          mit Garnelen       10,80 €
–          mit Rindfleisch   10,80 €

Tokboki
Eine koreanische Reisspeise, deren Konsistenz an Gnocci erinnert.
–          vegetarisch in Peperoni-Hokaidokürbis-Sauce (scharf)     12,20 €