Nudeln

Yaki Udon

Gebratene dicke Weizennudel ohne Ei

H 1 mit Gemüse                                                                                                          10,80 €

H 2 mit Gemüse und Rinderhüftsteakscheiben                                                   12,80 €

H 3 mit Gemüse und Garnelen                                                                                13,80 €

 

Fleisch

H 4 Bulgogi                                                                                                                18,00 €

ein koreanisches Festtagsessen
mit Birnen und Soja Soße mariniertes Rindfleisch
sowie Zwiebeln, Möhren und Schalotten, dazu Reis

H 5 Rindergulasch                                                                                                    14,50 €

in Kokosmilch gekocht,
verfeinert durch Lemongras und Zimt, Koriander, dazu Reis

 

Fisch

H 6 Gebratener Tintenfisch                                                                                   16,90 €

(sehr scharf; auf Wunsch auch weniger scharf)
mit Zwiebel, Möhren, Paprika und Zucchini, dazu Reis

 

H 7 Lachsfilet (150gr. in Sashimi Qualität)                                                           22.00 €

Teriyaki Sauce, dazu Reis
und Salat: Eisberg, Schalotten, Gurken in Soja-Dressing

 

H 8 Thunfisch-Filet (150gr. in Sashimi Qualität)                                                 27,00 €

Teriyaki Sauce, dazu Reis
und Salat: Eisberg, Schalotten, Gurken in Soja-Dressing

 

H 9 Gegrillter Aal                                                                                                      16,50 €

Aal auf Reis mit Rührei und Schalotten