Fleisch

H 1 Bulgogi   18,00 €
ein koreanisches Festtagsessen
mit Birnen und Soja Soße mariniertes Rindfleisch
sowie Zwiebeln, Möhren und Schalotten, dazu Reis

H 2 Rindergulasch  14,50 €
in Kokosmilch gekocht,
verfeinert durch Lemongras und Zimt, Koriander, dazu Reis

H 3 Hähnchenbrustfilet mit Salat   13,50 €
Teriyaki Sesam Sauce, dazu kleine Portion Reis

Fisch

H 4 Gebratene Lachsstreifen mit Salat (je nach Verfügbarkeit)                      13,70 €
kross gebratene eingesalzene Lachsstreifen mit Salat in Soja-Dressing, dazu kleine Portion Reis                                                                                           

H 5 Thunfischscheiben mit Salat            17,50 €
mit Sesamkruste (english / medium / well done)
nach Wunsch mit Sushi Reis        2,50 €

H 6 Gebratener Tintenfisch                       16,90 €
(sehr scharf; auf Wunsch auch weniger scharf)
mit Zwiebel, Möhren, Paprika und Zucchini, dazu Reis

H 7 Lachsfilet (150gr. in Sashimi Qualität)     22.00 €
Teriyaki Sauce, dazu Reis und Salat: Eisberg, Schalotten, Gurken in Soja-Dressing

H 8 Thunfisch-Filet (150gr. in Sashimi Qualität)   27,00 € Teriyaki Sauce, dazu Reis und Salat: Eisberg, Schalotten, Gurken in Soja-Dressing

H 9 Gegrillter Aal                                                       16,50 €
Aal auf Reis mit Rührei und Schalotten 3